院长寄语

健康与社会管理学院面向我国大健康发展战略而成立的一个专业学院,培养服务于大健康产业的“医养护管”高级应用型人才。学院设有社会工作、公共事业管理、护理学、老年服务与管理等专业,拥有集医、养、护、管综合性智能化实验中心,拥有与树兰医院(浙江大学国际医院)共建共管的“树兰国际护理学院“、与浙江省民政厅合作共建的“浙江省养老与家政产业学院”两个行业学院。学院现有专兼职教师30余名,超过六成的教师具有高级职称或博士学位。

您可以与由我国著名医学专家李兰娟院士领衔的国际化教学团队共话医护前沿,可以在按国际JCI标准建设的树兰医疗集团实习就业,可以拥有美国AHA急救资格,可以感受护理专业的关爱教育,可以得到健康与快速地成长。

您可以跨界学习大健康服务管理知识,可以聆听教授与博士们的前沿讲座、感悟他们的智慧,可以获得高水平的技能服务能力,你可以涉猎广泛的产业机构,可以,可以在万科、绿城集团的高端智慧化社区发挥专业所长。

学院面向国际化发展,与美国、韩国、台湾等境外高校以及国内一流的院校建立了多层次的教育合作项目,您可以获得更多的国际化教育。

孟子曰:“得天下英才而教育之,三乐也!”欢迎同学们加入我们的学院,也欢迎政府、行业以及教育各界的朋友们给我们更多支持,促进学院健康快速高水平地发展,为社会培养更多英才!

健康才是所有的一切,为您的选择点赞!



2017 浙江树人大学健康与社会管理学院