内容显示

树兰国际医学院召开2019年下半年党风廉政分析会

作者:发布时间:2020年04月16日浏览次数:



 

415日下午,树兰国际医学院在图信中心六楼会议室召开了2019年上半年党风廉政建设分析会。联系学院的校纪委委员、人事组织处处长周朝成出席会议,学院领导、党委全体委员参加,会议由学院主持党委工作的副书记沈秋江主持。

会上,沈秋江代表学院党委作了2019年上半年党风廉政建设工作汇报,对照《浙江树人大学2019年领导班子党风廉政建设和反腐败工作任务分解意见》、《中共浙江树人大学委员会关于全面推进清廉树大建设的实施意见》等文件精神,从落实主体责任、严明纪律、强化作风、落实廉政风险防、遵守“八项规定”等五个方面进行了总结,也对学院廉政风险点和目前党风廉政建设存在的问题进行了全面、深入的分析,并提出了针对性的改进措施,明确了下一阶段学院党风廉政建设的工作重点。随后,学院班子成员分别结合分管工作及履行一岗双责情况进行了自我剖析,查找了问题,分析了原因,并提出了预防及整改的措施。

周朝成处长对我院党风廉政工作给予了充分的肯定,指出召开党风廉政分析会是一项常规性的工作,是工作总结会,也是对工作的反思,查找薄弱环节,完善防控体系,推进学院健康发展。他对学院党风廉政工作也提出了具体的要求:一是要继续强化、细化党委主体责任,加强监督,营造风清气正的环境,推动学院工作和发展;二是加强“一岗双责”。要排查风险点,完善工作流程,守好底线,营造风清气正的教育环境;三是作为新学院,要加强制度建设,强化制度学习,服务于学院的中心工作。

 

2017浙江树人大学树兰国际医学院