内容显示

我院护理教研室赴浙江大学城市学院参观交流

作者:发布时间:2019年12月23日浏览次数:



2019年12月17日下午,树兰国际医学院护理教研室的五位教师在冯志仙院长牵头、彭凌主任的带领下赴浙江大学城市学院参观交流。浙江大学城市学院护理系王撬撬副主任予以热情接待并详细介绍了城市学院的医学实验教学中心。

 

                                              

浙江大学城市学院医学实验教学中心始建于2006年,总占地面积约8000m2,于2015年7月被批准为省级示范中心。目前主要包括:医药化学实验室、医学形态学实验室、医学机能学实验室、药学专业实验室、临床技能实验室。

在此次参观过程中,我院五位护理教研室教师与浙江大学城市学院教师积极地讨论与交流,就实验室规划布局、实验管理人员配备、实验室安全管理与运行等问题进行进一步探讨,并且双方教师表示在今后的工作中紧密联系,以促进双方进一步交流与合作。

 

2017浙江树人大学树兰国际医学院