内容显示

明职责强服务 示范引领促成长——健管学院召开党委扩大会议

作者:发布时间:2019年03月29日浏览次数:



    为进一步提升学生党员的党性意识,突出党员的示范引领作用,切实做细、做实、做好学生党员“三联系”工作,健管学院于328日中午召开了学生党员“三联系”工作部署会,全体非毕业班学生党员党员发展对象与会,会议由学院党委副书记樊华妍主持。

首先,樊华研副书记对经过联系人推荐、班级民意测评、党支部讨论审核等多个程序确定的20党员发展对象表示祝贺,希望他们在政治学习、“双优”工程、“三服务”工作方面起先锋模范带头作用,以实际行动早日加入党组织。希望全体学生党员和发展对象积极投入“三联系”工作,注重工作方式方法,做到工作落实有成效

学院辅导员靳晓曼为大家讲解了《健管学院学生党员三联系工作”工作职责》细化了工作内容明确考核要求完善监督与检查,服务于学院“优秀课堂”、“文明寝室”的创建工作。

最后,学院党委副书记沈秋江作了会议总结,对大家提出了要求全面分析了我院2018学生党员“三联系”工作落实情况、成效和存在的问题“三联系”工作是学院提高学生党员质量的重要措施,是推进学院日常学生教育管理的有效抓手。对于如何做好“三联系”工作提出了三点要求一是要认识到位,三联系”是全体党员和发展对象的责任区,是践行“四讲四有”党员有效载体,要主动积极做好学院党委安排的工作二是要日常表现到位,要严格规范言行,对标学院新制定的《学生党员考核条例》,要在“政治素质、学业成绩、社会服务、文明表现方面等发挥引领示范作用;三是要工作到位,要落实经常性的监督与检查,注重工作方式与方法,要建立良好的沟通、交流、对接、反馈机制,把工作落到实处,提高工作成效。

  • 附件【IMG_2486.jpg】已下载

2017 浙江树人大学健康与社会管理学院