内容显示

查找薄弱环节 完善防控体系---健康与社会管理学院召开党风廉政分析会

作者:发布时间:2018年07月12日浏览次数:



7月9日上午,健管学院在26-313党员之家召开了2018年上半年党风廉政建设分析会。校党委书记章清、人事处处长周朝成出席会议,学院党委全体委员参加,会议由学院主持党委工作的副书记沈秋江主持。

会上,沈秋江代表学院党委作了2018年上半年党风廉政建设工作汇报,学院党委全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个自信”,坚决落实全面从严治党的要求,不断深化党风廉政建设和反腐倡廉建设工作机制,努力营造风清气正的教育生态和教书育人环境。也对学院廉政风险点和目前党风廉政建设存在的问题进行了全面、深入的分析,并提出了针对性的改进措施,明确了下一阶段学院党风廉政建设的工作重点。随后,学院班子成员分别结合分管工作及履行“一岗双责任”情况进行了自我剖析,查找了问题,分析了原因,并提出了预防及整改的措施。

章清书记在会上指出,召开党风廉政分析会是一项常规性的工作,是工作总结会,也是对工作的反思,查找薄弱环节,完善防控体系,推进学院健康发展。他对学院党风廉政工作也提出了具体的要求:一是党风廉政工作要充分结合学院中心工作,营造风清气正的环境,推动学院工作和发展;二是作为新学院,制度要进一步完善,面对新任务、新情况,要有新的思路和方法;3、要加强学院队伍建设,要引进、培养、教育相结合,要进一步规范流程、也要给予更多的关心和关爱。

周朝成对我院党风廉政工作给予了充分肯定,希望大家继续保持优良工作作风与和谐的工作氛围。

2017 浙江树人大学健康与社会管理学院